Geflügelsalat mit Currycreme



  • Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Min. braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • Das restliche Öl mit Essig und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie grob hacken. Den Mais und die Ananas abtropfen lassen.

  • Nun alle Salatzutaten mischen und mit dem Essig-Öl-Dressing vermengen.

  • Zum Schluss die Mayonnaise mit Crème fraiche und Currypulver verrühren und separat zum Salat reichen. Auf jede Portion Salat kommt dann ca. 1 TL Currycreme, die sich jeder selber auffüllt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt