- 15 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Min. braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Das restliche Öl mit Essig und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie grob hacken. Den Mais und die Ananas abtropfen lassen.
Nun alle Salatzutaten mischen und mit dem Essig-Öl-Dressing vermengen.
Zum Schluss die Mayonnaise mit Crème fraiche und Currypulver verrühren und separat zum Salat reichen. Auf jede Portion Salat kommt dann ca. 1 TL Currycreme, die sich jeder selber auffüllt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: