Fischsalat mit Fenchel à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Wasser zum Kochen bringen, die Fenchelstreifen, Zwiebeln und Knoblauchzehe hierin 15 Min. kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und im Sud 15 Min. ziehen lassen (nicht kochen) und danach abkühlen lassen. Von Haut und Gräten befreien und das Fischfleisch in mundgerechte Stücke teilen.

  • Aus Essig, Senf, Pfeffer, Salz, Sojaöl und Ei eine Soße rühren. Fisch und Fenchel hierin 30 Min. ziehen lassen.

  • Hierzu Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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