- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Wasser zum Kochen bringen, die Fenchelstreifen, Zwiebeln und Knoblauchzehe hierin 15 Min. kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und im Sud 15 Min. ziehen lassen (nicht kochen) und danach abkühlen lassen. Von Haut und Gräten befreien und das Fischfleisch in mundgerechte Stücke teilen.
Aus Essig, Senf, Pfeffer, Salz, Sojaöl und Ei eine Soße rühren. Fisch und Fenchel hierin 30 Min. ziehen lassen.
Hierzu Baguette reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: