Kartoffelsalat, deftig


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln 18 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln, in der Brühe mit Essig aufkochen, warm halten. Kartoffeln pellen, noch warm in die Brühe in Scheiben schneiden, würzen, mindestens 30 Minuten stehen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • Cornichons in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen, Speck würfeln und knusprig ausbraten. Mayonnaise mit Sahne und 6 EL Flüssigkeit von den Cornichons verrühren.

  • Alles mischen und 2 Stunden durchziehen lassen, noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt