- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag 2 Stunden |
Einen Tag vorher:
Die Pellkartoffeln mit Wasser und 2 El. grobem Meersalz gar kochen, dauert ca. 30 Min. Pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit ca. 1 Tl. Öl den Speck ganz knusprig auslassen und nach Möglichkeit ohne das ausgetretene Fett zu den Kartoffeln geben.
Mayonnaise:
In einer hohen Rührschüssel mit dem Handmixer 2 Eigelbe und 3 gehäufte El. Senf cremig rühren, das Öl langsam einfließen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln geben und alles miteinander vermengen.
Den Salat mindestens 2 Std. durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: