Deftiger Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag 2 Stunden


  • Einen Tag vorher:

  • Die Pellkartoffeln mit Wasser und 2 El. grobem Meersalz gar kochen, dauert ca. 30 Min. Pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Am nächsten Tag in Scheiben schneiden.

  • In einer Pfanne mit ca. 1 Tl. Öl den Speck ganz knusprig auslassen und nach Möglichkeit ohne das ausgetretene Fett zu den Kartoffeln geben.

  • Mayonnaise:

  • In einer hohen Rührschüssel mit dem Handmixer 2 Eigelbe und 3 gehäufte El. Senf cremig rühren, das Öl langsam einfließen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln geben und alles miteinander vermengen.

  • Den Salat mindestens 2 Std. durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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