- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Makkaroni in Stücke brechen und 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Fenchelknolle putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken würfeln und die geschälte Zwiebel fein hacken. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken. Dann alle Salatzutaten und die Marinade gut vermischen und den Salat durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: