Nudelsalat mit Fenchel à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Makkaroni in Stücke brechen und 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Fenchelknolle putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken würfeln und die geschälte Zwiebel fein hacken. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.

  • Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken. Dann alle Salatzutaten und die Marinade gut vermischen und den Salat durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt