- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Rucola und den Feldsalat waschen und in eine Schale füllen. Die Champignons waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren oder dritteln und zusammen mit den geschnittenen Champignons in den Salat mischen.
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie leicht braun sind und über dem Salat verteilen. Die Garnelen tiefgekühlt in die Pfanne geben und braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Während die Garnelen brutzeln, das Pesto über den Salat geben und alles ordentlich vermischen. Zum Schluss die gebratenen Garnelen über den Salat geben und mit dem gehobelten Parmesan verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: