Feld-/Rucolasalat mit Garnelen und gerösteten Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Rucola und den Feldsalat waschen und in eine Schale füllen. Die Champignons waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren oder dritteln und zusammen mit den geschnittenen Champignons in den Salat mischen.

  • Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie leicht braun sind und über dem Salat verteilen. Die Garnelen tiefgekühlt in die Pfanne geben und braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  • Während die Garnelen brutzeln, das Pesto über den Salat geben und alles ordentlich vermischen. Zum Schluss die gebratenen Garnelen über den Salat geben und mit dem gehobelten Parmesan verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt