- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben hobeln. Alles in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Apfelessig, süßen Senf, fein gehackte Petersilie, fein gehackten Dill, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Wer es süßer mag, kann bei Bedarf auch noch einen TL Honig dazugeben. Die Marinade über die geschnittenen Zutaten geben, vermischen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu schmeckt eine Butterbrezel oder Bratkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: