- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zunächst das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Das Fleisch in der Pfanne anbraten und die geviertelten Champignons dazugeben. Alles gut durchbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In einer zweiten Pfanne den Zucker karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Dann den Naturjoghurt und die Mayonnaise dazugeben, gut verrühren und dann die Gartenkräuter als Pulver und frischen Knoblauch nach Belieben dazugeben und mit einer Prise Zucker abschmecken.
Nun alles in den Bratensaft vom Fleisch geben und mit Orangensaft oder Weißwein abschmecken. Eventuell salzen und pfeffern.
Den Blattsalat nach Belieben mit Tomaten und Salatgurke anrichten. Das Fleisch mit den Champignons darüber geben und alles mit dem leicht abgekühlten Dressing übergießen. Dazu schmeckt frischgebackenes Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: