Gartensalat mit Putenstreifen und feinem Dressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Das Fleisch in der Pfanne anbraten und die geviertelten Champignons dazugeben. Alles gut durchbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

  • In einer zweiten Pfanne den Zucker karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Dann den Naturjoghurt und die Mayonnaise dazugeben, gut verrühren und dann die Gartenkräuter als Pulver und frischen Knoblauch nach Belieben dazugeben und mit einer Prise Zucker abschmecken.

  • Nun alles in den Bratensaft vom Fleisch geben und mit Orangensaft oder Weißwein abschmecken. Eventuell salzen und pfeffern.

  • Den Blattsalat nach Belieben mit Tomaten und Salatgurke anrichten. Das Fleisch mit den Champignons darüber geben und alles mit dem leicht abgekühlten Dressing übergießen. Dazu schmeckt frischgebackenes Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt