- 30 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Abkühlen lassen, pellen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
Gemüsebrühe,Mayonnaise und Schnittlauchröllchen in einer Salatschüssel verrühren. Den Apfel schälen, putzen und in Würfelchen schneiden, diese gleich unter das Dressing in der Schüssel mischen, damit sie nicht braun werden. Die Gurken ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit den Kartoffeln und den Zwiebeln unter das Dressing mischen.
Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: