- 15 Minuten
Tortellini oder Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abbrausen und zur Seite stellen.
Für das Dressing den Parmesan hobeln. Saure Sahne und Miracel Whip Dip hinzufügen. Mit etwas Salz und etwas Pfeffer würzen. Alles gut miteinander verrühren.
Champignons säubern (Haut abziehen) und die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Knobauchzehen ca. 5 Minuten braten. Danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe. Beides zum Dressing hinzufügen und umrühren.
In die Schüssel mit dem Dressing nun die Tortellini oder Ravioli und die Champignons samt dem Bratensaft geben und gut vermengen.
Wer will, kann zum Schluss noch ein wenig frischen Rucola untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: