- 30 Minuten
Paprikaschoten halbieren und entkernen. Dann waschen und in feine Streifen schneiden. Salami und Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden. 2 der gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Mixed Pickles abtropfen lassen, größere Stücke davon klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Für die Marinade das Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und in den Salat mischen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Das letzte Ei pellen und achteln. Zusammen mit der gehackten Petersilie den Salat garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: