- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schwarzwurzeln gründlich waschen und bürsten. Das Wasser mit dem Essig in einen hohen Topf füllen und zum Kochen bringen. Die Schwarzwurzeln in schräge Stücke schneiden, dem Kochwasser zufügen und ca. 20 Minuten kochen.
Die Möhre schälen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Den Tofu in kleine Stücke schneiden.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Pflanzenöl unterschlagen. Zwiebel und Petersilie in die Marinade mischen. Wurzeln und Möhren abgießen und mit dem Tofu in die Marinade gut untermischen. Auf Tellern anrichten.
Die Blätter von dem Salat waschen und kleiner zupfen. Den Schwarzwurzelsalat mit den Salatblättern verzieren. Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: