- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die gewässerten Salzheringe, Braten, Äpfel, Gurke, Eier und Kartoffeln salatgemäß zerkleinern und locker vermengen. Die Zwiebel darüber reiben, mit einer aus Essig und Wasser gekochten Marinade und Zucker würzen. Durchziehen lassen, die saure Sahne unterheben und den Salat appetitlich garnieren.
Die Kartoffeln lassen sich bei diesem Salat durch gares Gemüse (Blumenkohl, Möhren, Sellerie, junge Erbsen) teilweise oder ganz ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: