- 1 Stunde
Das Sauerkraut auseinander zupfen und klein schneiden. Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser brühen und die Haut abziehen. Die Tomaten achteln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
Aus dem Weinessig und dem Rapsöl eine Marinade rühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker kräftig abschmecken. Das Kraut, die Gurken , und die Tomaten in einer Salatschüssel vermengen und die Marinade unterheben. .
Die Eier pellen und grob würfe1n. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken und mit den Eiwürfe1n vermengen.
Den bunten Sauerkrautsalat anrichten und das Kräuter-Ei-Gemisch darauf streuen.
Dazu passt Bauernbrot mit frischer Butter und pikanten Käsesorten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: