- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Sellerieknolle waschen, abtrocknen und schälen. Nach Entfernung der harten Teile in möglichst feine Stäbchen schneiden. In einer Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer 12 Std. ziehen lassen. Tags darauf abtropfen lassen. Das Öl zusammen mit dem Senf schlagen. Das Eigelb und dann Essig, Salz und Pfeffer beigeben und mit dem Salat vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: