Feiner Nudelsalat mit Garnelen und Trauben


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Hühnerfleisch mit Lorbeer, Piment, Salz und Pfeffer garen und abgekühlt in kleine Stücke zerteilen.

  • Frühlingszwiebeln waschen, den dunklen Teil entfernen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Die Peperoni in sehr feine Scheiben, bei Verwendung einer getrockneten Schote diese in sehr feine Stücke zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Schale mit einem Messer abziehen.

  • Mayonnaise mit Sahne, Currypulver und wenig Salz verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Garnelen und dem Kürbis in einer großen Schüssel gründlich vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt