- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für das Dressing Balsamico, Orangensaft, Senf, Honig und Rapsöl gut verquirlen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. 2/3 vom Dressing mit dem Fenchel und den Zwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Eier in große Würfel schneiden. Den Schnittlauch unter den Fenchel heben und erst dann ganz vorsichtig die Eier. Das restliche Dressing darüber geben und zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: