Smokeys Fenchel-Eier-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für das Dressing Balsamico, Orangensaft, Senf, Honig und Rapsöl gut verquirlen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. 2/3 vom Dressing mit dem Fenchel und den Zwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Die Eier in große Würfel schneiden. Den Schnittlauch unter den Fenchel heben und erst dann ganz vorsichtig die Eier. Das restliche Dressing darüber geben und zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt