Frische Feigen mit Parmaschinken



  • Die Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Tellern verteilen. Die Feigen vierteln und auf der Rucola anrichten. Den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat anrichten.

  • Das Öl mit Orangensaft und Honig in ein kleines Schraubglas füllen und durch kräftiges Schütteln vermengen, bis ein dickflüssiges Dressing entstanden ist. Die Chilischote mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden, zum Dressing geben und gut unterrühren. (Danach nicht das Gesicht berühren, bevor man die Hände gründlich gewaschen hat.)

  • Das Dressing über den angerichteten Salat träufeln und gut mit diesem vermengen. Den Salat sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt