- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier schälen, in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben, Erbsen dazu, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden ebenfalls in die Schüssel geben, jede Schicht salzen, pfeffern, evtl. auch mit Fondor würzen. Sahne darüber gießen, vorsichtig vermischen, im Kühlschrank 2-3 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Kresse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: