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Die Quinoa in der gleichen Menge Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen.
Unterdessen aus Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Die Quinoa und die Kartoffeln noch heiß zur Sauce geben und gut durchziehen lassen.
Den Spinat waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit wenig Öl kurz erhitzen, sofort zum Quinoa-Kartoffelsalat geben.
Den Federkohl waschen und von den dicken Stielen trennen. Ganz fein schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
In einer Bratpfanne die Kerne oder Nüsse mit dem Currypulver ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet. Mit wenig Ahornsirup ablöschen, gut mischen und auskühlen lassen. Vor dem Anrichten über den Salat streuen. Den Salat allenfalls mit Cherrytomaten und Blattsalat garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: