- 5 Minuten
Die Eier in Würfel schneiden. Den Schmand mit den Kräutern und den Gewürzen verrühren, über die Eiwürfel gießen und vorsichtig unterheben. Die Peperoni und Oliven in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls vorsichtig unterheben. Ein paar Olivenscheiben oben darauf legen und von den kleingeschnittenen oder getrockneten Kräutern etwas darüberstreuen.
Schmeckt sehr gut frisch oder durchgezogen zu frischem Weißbrot, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, zu neuen Kartoffeln, usw..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: