Fatburner Kabeljau


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Fisch eien Tag einweichen. Das Wasser einige Male wechseln, um das Salz zu entfernen.

  • Den Fisch abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. In einen großen Topf geben, Milch und Wasser hinzufügen, Diese sollten ca 2,5 cm über dem Fisch stehen. Ohne Deckel auf mittlerer Stufe 45 min. kochen, dabei ab und zu umrühren.

  • Den Fisch abtropfen lassen und in Stücke schneiden, dabei restliche Gräten entfernen und mit Zwiebeln, Tomaten und Petersilie in eine Schüssel geben.

  • Zitronensaft, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über den Fisch geben und mischen.

  • Kalorien: 120 g

  • Protein: 19 g

  • Kohlenhydrate: 8 g

  • Fett: 11 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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