Haselnuss-Karotten-Salat mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Haselnüsse grob hacken, ohne Fett in einer Pfanne bei geringer Temperatur rösten und anschließend vom Herd nehmen.

  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer goldbraun und krümelig braten.

  • Die Karotten schälen, mithilfe eines Gemüsehobels oder einer Küchenmaschine raspeln und mit dem Hackfleisch, dem Olivenöl, dem Essig, dem Zitronen- und Orangensaft in einer Schüssel mischen.

  • Zum Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.

  • 659 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt