- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Haselnüsse grob hacken, ohne Fett in einer Pfanne bei geringer Temperatur rösten und anschließend vom Herd nehmen.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer goldbraun und krümelig braten.
Die Karotten schälen, mithilfe eines Gemüsehobels oder einer Küchenmaschine raspeln und mit dem Hackfleisch, dem Olivenöl, dem Essig, dem Zitronen- und Orangensaft in einer Schüssel mischen.
Zum Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.
659 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: