- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Als erstes wird das Olivenöl in einer Pfanne erhitzt. Dann wird das Hackfleisch darin gut durchgebraten und ein wenig gesalzen und gepfeffert. Währenddessen werden die Möhren geschält und grob geraspelt.
Die Minze und ggf. der Rosmarin werden gewaschen und dann fein gehackt. Ist das Fleisch durch, werden die Möhren dazugegeben und noch kurz mitgebraten. Dann wird alles in eine Schüssel gegeben und die restlichen Zutaten hinzugefügt und nach Geschmack abgeschmeckt.
Wer möchte, kann noch geröstete Nüsse darüberstreuen und den Salat warm oder kalt mit in Scheiben geschnittenen Eiern servieren.
Der Salat ist schnell gemacht und kann beliebig erweitert werden, z.B. mit Ananasstückchen oder gebratenen Zwiebelringen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: