- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln in dünne Scheiben/Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln ein paar Minuten darin glasig braten. Danach das Wasser und alle anderen Zutaten hinzufügen, aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze ca. 15 Min. kochen lassen. Noch mal gut abschmecken, evtl. nachwürzen. Der Sud soll schön würzig und leicht süß-sauer schmecken. Abkühlen lassen.
Den Aufschnitt in einer großen, breiten Schüssel locker verteilen, den kalten Sud dazu gießen, das Ganze vorsichtig vermischen. Einen Tag abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hält sich gut ein paar Tage.
Ist statt mit Kasseler auch mit Kochschinken sehr lecker. Wir essen dazu kräftiges-herzhaftes Brot, mit Butter bestrichen, am liebsten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: