- 15 Minuten
Den Kopfsalat teilen und sorgfältig waschen. Dann in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und vierteln und in einen Teller legen. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zum Kopfsalat in das Sieb legen.
Für das Dressing den Weißweinessig und den Balsamico mit dem Senf, dem Zucker und dem Salz gut verrühren. Eventuell mit einer Prise Pfeffer abschmecken, dann noch das Öl und das Wasser dazugeben und nochmals verrühren.
Den Kopfsalat mit der Paprika in eine große Schüssel geben, die Tomaten abtropfen lassen und dazugeben. Dann den Mais abtropfen lassen und zum Salat geben. Das Salatdressing darüber gießen und alles gut miteinander vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: