Reissalat mit Hackfleisch


Zutaten










  • Den Reis kochen, Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln würzen und anbraten. Beides abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Erbsen, Pilze und Mandarinen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.

  • Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden und dazugeben. Dann den abgekühlten Reis und das Hackfleisch mit in die Schüssel geben und mit dem Ketchup vorsichtig verrühren (Je nach Geschmack evtl. ein weniger Ketchup verwenden!!)!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt