- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Thymian hacken. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren.
Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und würfeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
Alles mit Oliven, Nudeln und der Marinade mischen. Schafskäse klein würfeln und drüber streuen. Im Kühlschrank ziehen lassen. Zimmerwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: