- 1 Stunde
Kartoffeln schälen, evtl. halbieren, bzw. vierteln und in Salzwasser gar kochen. Zwischenzeitlich Endiviensalat waschen und in schmale Streifen schneiden.
Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Kondensmilch einrühren. Zwiebel fein hacken und in das Dressing geben. Nochmals abschmecken. Das Dressing sollte sehr kräftig schmecken. Mit dem Salat mischen.
Kartoffeln abgießen, Butter hinzugeben und stampfen. Das Püree mit Muskat abschmecken.
Endiviensalat mit dem Kartoffelpüree erst auf dem Teller vermengen.
Schmeckt super zu Bratwurst oder Frikadellen. Oder auch nur einfach so als Hauptgericht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: