Endivien-Kartoffelpüree



  • Kartoffeln schälen, evtl. halbieren, bzw. vierteln und in Salzwasser gar kochen. Zwischenzeitlich Endiviensalat waschen und in schmale Streifen schneiden.

  • Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Kondensmilch einrühren. Zwiebel fein hacken und in das Dressing geben. Nochmals abschmecken. Das Dressing sollte sehr kräftig schmecken. Mit dem Salat mischen.

  • Kartoffeln abgießen, Butter hinzugeben und stampfen. Das Püree mit Muskat abschmecken.

  • Endiviensalat mit dem Kartoffelpüree erst auf dem Teller vermengen.

  • Schmeckt super zu Bratwurst oder Frikadellen. Oder auch nur einfach so als Hauptgericht.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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