- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.
Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und diese dann etwas auseinanderzupfen. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Chilischote längs einschneiden, entkernen, abspülen und ebenfalls fein hacken.
Den Zitronensaft mit dem Knoblauch und Olivenöl verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle, Chili und Abrieb abschmecken. Die Farfalle abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
Die Farfalle zusammen mit Spinat, Tomaten und Mozzarella in einer Schüssel mischen. Das Dressing unterheben, die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: