- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Paprika, Schnittlauch und Lauchzwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Salatkräuter mit dem Wasser und dem Öl vermischen. Die Currysauce nach Geschmack darüber geben.
Den gekochten Reis untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hirtenkäse oder Feta reinbröseln und ziehen lassen. Vor dem Verzehr nochmal umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: