- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fischfilet waschen, salzen, mit Zitronensaft säuern, dünsten und abgekühlt in kleine Stückchen zerteilen.
Spargel, Wachsbohnen, Gurken und Zwiebeln in Stücke oder Würfel schneiden, die Eier klein hacken.
Aus der Mayonnaise und den übrigen Gewürzen eine Soße zubereiten, das Tomatenmark unterziehen und mit allem übrigen gut mischen. Ziehen lassen und mit Tomatenvierteln verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: