Käse - Kartoffel - Salat mit Mandarinen



  • Die Kartoffeln kochen, leicht abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Käse und Mandarinenfilets zu den Kartoffelscheiben geben und vorsichtig vermengen.

  • Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten in Würfelchen geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Brühe, den Essig und einen kräftigen Schuss Mandarinensaft dazugeben, erhitzen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Das Dressing über den Kartoffelsalat geben, vorsichtig vermischen und nochmals abschmecken.

  • Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt