- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen. Abschrecken und pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Bei den Gewürzgurken die Enden entfernen und in Würfel schneiden. Möglichst klein. Tomaten in kleine Würfel schneiden und Zwiebel häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Eier ebenfalls klein schneiden und alles zu den Kartoffelscheiben geben.
In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Paprikapulver, Currypulver, Senf und Ketchup verrühren, unter den Salat heben. Nachsalzen und mindestens 4 Stunden, besser eine Nacht, ziehen lassen.
Tipp:
Wer es mag, kann auch klein geschnittenen Apfel und einen klein geschnittenen Matjes dazu geben. Das schmeckt besonders lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: