- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kichererbsen grob mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein noch leicht stückiger Brei entsteht.
Die getrockneten Algen mit einem Messer zerkleinern und circa 5 Minuten in Wasser einweichen. Das Wasser anschließend abgießen.
Den Sellerie und die Zwiebel würfeln, mit den Würzzutaten abschmecken. Alle Zutaten vermengen.
Schmeckt als Brotaufstrich, Vorspeise oder Beilagensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: