- 5 Minuten
Den Pfeffer hacken und mit der abgeraspelten Schale der Limette, dem Limettensaft, 1 EL Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Nun die Erdbeeren mit der Gewürzmischung vorsichtig mischen und im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.
Den Joghurt in der Zwischenzeit mit dem restlichen Zucker verrühren.
Die Erdbeeren in einem Schälchen mit einem Löffel der Joghurtsauce servieren. Als Verzierung ein Blättchen grüne Minze in die Sauce legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: