- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Butter, Eier, Quark und 1Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 1 Std. kühl stellen.
Spargelstangen schälen und in kochendem Wasser (mit etwas Butter, Salz, Zucker und einem Stück Orangenschale gewürzt) etwa 5 Min. garen. Dann aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.
Teig 1 cm dick ausrollen. Ein gefettetes Backblech damit auslegen. Spargel darauf verteilen.
Sahne, Creme fraiche, Eier und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Spargel gießen.
Im Ofen bei 180°C ca. 50 Min. backen. Lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: