Hackfleischtopf mit Paprika und Pilzen



  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Champignons abtropfen lassen.

  • Hackfleisch in Öl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch sofort mit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Paprikapulver würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben. Paprikastücke und Pilze dazugeben und leicht mit anbraten.

  • Den Reis aus dem Beutel entnehmen und (lose) mit in den Topf geben. Das Ganze mit der Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal etwas Brühe dazugeben, falls der Reis zuviel aufgenommen hat. Ketchup und Oregano nach Belieben unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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