- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Mehl, Hefe, etwas Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Butter und Milch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. eine halbe Stunde gehen lassen.
Den Spinat tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut durchrühren und vom Feuer ziehen.
Die Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Teig nochmals kurz durchkneten, ausrollen und auf ein mit Butter eingefettetes Backblech legen. Spinat, Tomatenwürfel und Schafkäse darauf verteilen.
20 Min. gehen lassen. Den Spinatkuchen ins 200°C heiße Backrohr schieben und etwa eine halbe Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: