- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zunächst den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und im Öl glasig anschwitzen. Den Spinat hinzugeben und mit geschlossenem Deckel fertig dünsten.
Die Spinatmischung in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Anschließend den Spinat fein hacken. Den Spinat zurück in die Pfanne oder den Topf geben und die halbierten Cocktailtomaten sowie den gewürfelten Feta-Käse hinzugeben. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken und erneut ca. 3 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.
Die Spinatmischung auf den ausgerollten Blätterteig geben und diesen dann zu einem Strudel aufrollen. Mit dem Eigelb bepinseln und den Strudel bei ca. 180°C 30 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: