- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Staudensellerie putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, den geschnittenen Staudensellerie dazugeben und kurz im Öl anschwitzen. Den Gemüsebrühextrakt drüber geben und mit Wasser ablöschen, wobei der Flüssigkeitspegel im Topf ca. 1 - 2 cm hoch stehen sollte. Dann die Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen und das Tomatenmark unterrühren.
Den Topf mit einem Deckel verschließen und die Beilage bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Staudenselleries bei mittlerer Hitze für ca. 15 - 30 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt ein Hirsegericht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: