SABO - Kartoffeleintopf mit Wurst und Lauch



  • 1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen.

  • Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kurz zum Kochen bringen und bei mittl. Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

  • Eintopf mit einen Stabmixer leicht anpürieren. Sahne zugießen, Würste und Lauch wieder zugeben und abschmecken. Eintopf vom Feuer nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tomatenreis