- 10 Minuten
Tortillas vierteln und jedes Teil in drei Dreiecke schneiden.
Öl (fingerhoch) in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas von jeder Seite 30 Sekunden ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für die Soße Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knobi und Chilischoten 3 Min bei mittlerer Hitze anschwitzen bis die Zwiebel weich sind. Bohnen, Salsa dazugeben und kurz durchköcheln lassen.
Die Dreiecke auf einem Blech verteilen, Soße jeweils darauf geben und mit Käse bestreuen. Unterm Grill ca. 1 min grillen bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: