Walnusskekse


Zutaten






  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit Hilfe des Spatels dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Dabei den Rand frei lassen.

  • Auf der mittleren Schiene bei 150°C ca. 50 Minuten backen. Noch 10 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen, dann in 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

  • Das Rezept reicht für 50 Kekse.

  • Bemerkung: Ein Keks enthält 55 kcal, 3 g Fett, 1 g Eiweiß und 5 g Kohlenhydrate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Indianertopf
  • 10 Minuten
Walnusskekse