- 20 Minuten
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit Hilfe des Spatels dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Dabei den Rand frei lassen.
Auf der mittleren Schiene bei 150°C ca. 50 Minuten backen. Noch 10 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen, dann in 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
Das Rezept reicht für 50 Kekse.
Bemerkung: Ein Keks enthält 55 kcal, 3 g Fett, 1 g Eiweiß und 5 g Kohlenhydrate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2933 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: