Ingrids Paprikatopf



  • Das Hackfleisch mit einer Zwiebel zusammen in einem Topf in Butterschmalz anbraten.

  • Die Paprika und die Kartoffeln in Würfel schneiden, zusammen mit dem Majoran zum Fleisch geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Rädchen geschnittenen Chilis nach Geschmack dazugeben.

  • Deckel auf den Topf legen, garen, umrühren, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Indianertopf