Zitroneneis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Sahne mit dem Schneebesen etwas aufschlagen, sodass Blasen entstehen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, zu der es einen Deckel gibt, und mit dem Schneebesen kräftig miteinander verrühren.

  • Zudecken und ins Gefrierfach stellen und als erstes nach 15 Minuten, dann nach 20 Minuten und dann nur noch alle 30-45 Minuten kurz heraus holen und mit dem Schneebesen wieder aufschlagen, damit sich keine Eiskristalle bilden können.

  • Nach ungefähr 3 Stunden ist das Eis fertig cremig gefroren und kann serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Indianertopf