Venezia - Torte


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für den Biskuit aus Eiern, Zucker und Vanillezucker eine Schaummasse herstellen. Das mit Backpulver vermischte Mehl darauf sieben, unterheben. Danach die flüssige, abgekühlte Butter unterziehen. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 175° etwa 30 Minuten backen. Den Boden über Nacht ruhen lassen.

  • Den kalten Boden durchschneiden, mit 2 Esslöffel Amaretto tränken.

  • Für die Creme Sahne mit Sahnesteif schlagen. Frischkäse, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und Amaretto verrühren und die fertige Schlagsahne unterheben. Mit ungefähr der Hälfte der Creme den Tortenboden füllen, die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. Deckel aufsetzen, mit dem Rest der Creme die Oberseite und den Rand der Torte bestreichen. Die fertige Torte mit Kakao bestäuben.

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AUTOR

Mark

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