- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Champignons vierteln und die Zwiebel in Würfel schneiden. Porree, Karotten und Würste in Scheiben schneiden.
In einem großen Topf die Butter zerlassen und die Wurstscheiben von beiden Seiten anbraten. Danach die Champignons zufügen und unter kräftigem Rühren (damit sie nicht braun werden) mitbraten. Wer die Würste knackig behalten will, kann sie auch herausnehmen und am Ende erst wieder einstreuen.
Nun auch Karotten und Porree kurz mitbraten und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Alles mit Mehl bestreuen und kurz anschwitzen. Danach mit der Brühe und Cremefine oder Obers (Sahne) übergießen und mindestens 5 - 10 Minuten kochen.
Die Petersilie unterrühren, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gut dazu passen Semmelknödel.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: