Tomatenreis


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten







  • Öl oder Fett (ich mag am liebsten Butter, aber man kann da nehmen was man möchte) in einem Topf zerlassen und den Reis kurz mit anbraten. Temperatur sofort auf niedrige Stufe stellen (sonst brennt es schnell an), die passierten Tomaten und die Brühe hinzufügen. Nach Bedarf etwas Wasser dazu und auf niedriger Stufe 20 Minuten garen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, sonst brennt es an und immer mal wieder Wasser dazu geben, damit der Reis gut quellen kann.

  • Man kann den Reis natürlich noch nach Geschmack nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt