Stampfkartoffeln mit Karotten


Zutaten

  • Rauchfleisch mit Lauch, Petersilie, Sellerie, einer Prise Salz und 1-2 Karotten ca. 1 Std. kochen. Kartoffeln schälen und wie Karotten und 3 Zwiebeln grob würfeln

  • Das (Suppen-)Gemüse aus der Brühe nehmen und das gewürfelte Gemüse in der Brühe etwa 25 min. gar kochen. Die Schwarte und das Fett vom Rauchfleisch schneiden und in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze auslassen. Die knusprigen Reste der Schwarte entnehmen und 1 gewürfelte Zwiebel und 2 geriebene Karotten in dem Fett kurz glasig dünsten.

  • Das gekochte Kartoffel-Karotten Gemüse vom Herd nehmen und abgießen. Mit einem Stampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken, das Zwiebel-Karotten-Fett zufügen, vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Das gekochte Rauchfleisch entweder klein schneiden und untermengen oder so dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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