- 20 Minuten
Rauchfleisch mit Lauch, Petersilie, Sellerie, einer Prise Salz und 1-2 Karotten ca. 1 Std. kochen. Kartoffeln schälen und wie Karotten und 3 Zwiebeln grob würfeln
Das (Suppen-)Gemüse aus der Brühe nehmen und das gewürfelte Gemüse in der Brühe etwa 25 min. gar kochen. Die Schwarte und das Fett vom Rauchfleisch schneiden und in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze auslassen. Die knusprigen Reste der Schwarte entnehmen und 1 gewürfelte Zwiebel und 2 geriebene Karotten in dem Fett kurz glasig dünsten.
Das gekochte Kartoffel-Karotten Gemüse vom Herd nehmen und abgießen. Mit einem Stampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken, das Zwiebel-Karotten-Fett zufügen, vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Das gekochte Rauchfleisch entweder klein schneiden und untermengen oder so dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: